2021년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 21.09.03 | 조회수 | 37 | ||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||
급식비중 식품비 사용비율을 공개합니다. 참고하세요. ※ 근거:「학교급식법 시행규칙」제7조제1항제1호, ※ 식품비 사용비율 공개 기간 : 2021년 3월 ~ 2021년 8월 ※ 급식인원수 :243명 (유치원63명/초등학생 140명/교직원40명) ※ 1인 1식당 급식비 현황 (원)
|
이전글 | 10월 학교급식품 구매통계서 |
---|---|
다음글 | 식품안전 및 식생활 관리 |