2020. 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 21.02.22 | 조회수 | 39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
※ 근거:「학교급식법 시행규칙」제7조제1항제1호, ※ 식품비 사용비율 공개 기간 : 2020년 9월 ~ 2021년 2월 ※ 급식인원수 :244명 (유치원60명/초등학생 144명/교직원40명) ※ 1인 1식당 급식비 현황 (원)
|
이전글 | 2021년 3월 학교급식품 구매통계서 |
---|---|
다음글 | 학교급식 정보마당 이용 만족도 조사 참여 알림 |