2020. 3월 학교급식에 사용되는 식재료 (부식, 육류, 친환경) 구입 내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최유니 | 등록일 | 20.02.16 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 3월 학교급식에 사용되는 식재료 (부식, 육류, 친환경) 구입 내역입니다. |
이전글 | 2019년 하반기 학교급식 식품비 사용 내역 |
---|---|
다음글 | 2019. 하반기 학교급식 위생.안전 및 운영 점검 결과 |
2020. 3월 학교급식에 사용되는 식재료 (부식, 육류, 친환경) 구입 내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최유니 | 등록일 | 20.02.16 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 3월 학교급식에 사용되는 식재료 (부식, 육류, 친환경) 구입 내역입니다. |
이전글 | 2019년 하반기 학교급식 식품비 사용 내역 |
---|---|
다음글 | 2019. 하반기 학교급식 위생.안전 및 운영 점검 결과 |