2014. 상반기 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최유니 | 등록일 | 14.05.27 | 조회수 | 138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식시설의 미생물학적 안전성 및 HACCP시스템의 올바른 적용을 검증하기 위해 실시한 본교 상반기 HACCP검증 미생물 검사결과 아래와 같이 미생물(대장균, 살모넬라, 황색포도상구균)이 모두 불검출 되었음을 알려드립니다. 가. 검사일시 : 2014년 5월 14일 10시15분 나. 검사품명 : 열무된장무침, 도마, 보존식용기, 행주 각 1점 다 검사기관 : 충청북도보건환경연구원 라. 검사항목 및 결과
|
이전글 | 5월 넷째주 식단 |
---|---|
다음글 | 6월 급식소식지 및 영양소식지 |