4월 학교급식 영양표시 및 원산지, 알레르기 유발식품 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최유니 | 등록일 | 14.03.25 | 조회수 | 154 |
첨부파일 |
|
||||
특정식품에 대한 알레르기가 있는 친구들은 미리 식단을 보고 조심해야하는 음식이 있는지 꼭! 확인하세요~^^
* 학교 급식에서 사용되는 식재료 원산지 * 쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“무항생제국내산”,달걀“무항생제국내산” 김치 “국내산”, 쌀“무농약국내산”, 식육가공품“국내산”을 사용함을 알려드립니다 |
이전글 | 학교에서의 HACCP 관리 이렇게 이루워집니다. |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 및 교육자료 |