3월 학교급식 식재료 구입 내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.02.21 | 조회수 | 146 |
첨부파일 |
|
||||
3월 학교급식에 사용되는 식재료 (부식, 육류, 친환경) 구입 내역입니다.
|
이전글 | 학교에서의 HACCP 이렇게 이루어집니다. |
---|---|
다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
3월 학교급식 식재료 구입 내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.02.21 | 조회수 | 146 |
첨부파일 |
|
||||
3월 학교급식에 사용되는 식재료 (부식, 육류, 친환경) 구입 내역입니다.
|
이전글 | 학교에서의 HACCP 이렇게 이루어집니다. |
---|---|
다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |