- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
199 | 2019년 5월 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) |
![]() |
이샘나 | 19.04.25 | 63 |
198 | 2019년 4월 식단표 및 소식지 |
![]() |
이샘나 | 19.03.21 | 119 |
197 | 2019년 4월 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) |
![]() |
이샘나 | 19.03.21 | 63 |
196 | 2019. 3월 급식 안내서 |
![]() |
박화옥 | 19.02.27 | 114 |
195 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
박화옥 | 19.02.27 | 84 |
194 | 2019년 3월 식단표 및 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) 안내 |
![]() |
박화옥 | 19.02.27 | 146 |
193 | 2018. 교직원 급식비 사용내역 공개 |
![]() |
박화옥 | 19.02.21 | 69 |
192 | 2018. 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박화옥 | 19.02.21 | 72 |
191 | 2018년 충주시 겨울방학 아동급식 신청 알림 |
![]() |
박화옥 | 18.12.14 | 168 |
190 | 2018년 12월 및 2019년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
박화옥 | 18.11.29 | 87 |
전체건수:349건