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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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133 | 2018년 위탁급식업체 현장방문단 결과 보고 | 박화옥 | 18.03.30 | 82 | |
132 | 2018. 음식물쓰레기줄이기 홍보자료(1/4분기) | 박화옥 | 18.02.26 | 57 | |
131 | 2018학년도 학교급식 운영 계획(안내문) | 박화옥 | 18.02.26 | 98 | |
130 | 2018년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 박화옥 | 18.02.26 | 71 | |
129 | 2018년 3월 식단표 및 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) | 박화옥 | 18.02.26 | 75 | |
128 | 2017학년도 학교급식 운영계획 이행상황 공개 | 박화옥 | 18.02.26 | 61 | |
127 | 2017. 학교급식 실시 현황 공개 | 박화옥 | 18.02.26 | 70 | |
126 | 2017. 하반기 학교급식 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박화옥 | 18.02.14 | 66 | |
125 | 2017학년도 교직원 급식비 사용내역 공개 | 박화옥 | 18.02.13 | 64 | |
124 | 2018년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 박화옥 | 18.01.31 | 66 |
전체건수:333건