- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
195 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
박화옥 | 19.02.27 | 75 |
194 | 2019년 3월 식단표 및 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) 안내 |
![]() |
박화옥 | 19.02.27 | 136 |
193 | 2018. 교직원 급식비 사용내역 공개 |
![]() |
박화옥 | 19.02.21 | 60 |
192 | 2018. 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박화옥 | 19.02.21 | 63 |
191 | 2018년 충주시 겨울방학 아동급식 신청 알림 |
![]() |
박화옥 | 18.12.14 | 159 |
190 | 2018년 12월 및 2019년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
박화옥 | 18.11.29 | 78 |
189 | 2018년 12월 및 2019년 1월 식단표 및 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) |
![]() |
박화옥 | 18.11.29 | 122 |
188 | 학교급식 분야 국민아이디어 공모전 안내 |
![]() |
박화옥 | 18.11.13 | 90 |
187 | 2018. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 알림 |
![]() |
박화옥 | 18.11.13 | 59 |
186 | 2018. 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료(4/4분기) |
![]() |
박화옥 | 18.11.02 | 33 |
전체건수:335건