영동고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 7일 금요일
  • 중식
    • 칼슘강화쌀밥
    • 뼈다귀해장국 (5.6.10.13)
    • 달래봄동겉절이 (9)
    • 오리간장소스주물럭 (5.6)
    • 애호박전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 양념초간장 (5.6.13)
    • 스위트샤인머스켓 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새로운 학교생활에 적응하느라 고생한 신입생들,못지 않게 한주를 바쁘게 보낸 재학생들,우리 선생님들 모두 고생하셨습니다 편안한 주말 보내시면서 충전하세요.^^
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):955.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 39.0
    비타민A(R.E) : 169.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 211.0
    철분(mg) : 4.3