영동고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 25일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 홍합맑은국 (18.)
    • 돼지갈비떡조림 (5.6.10.13.18.)
    • 날치알야채달걀말이 (1.5.13.)
    • 감자전 (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 수제비시래기국 (5.6.13.18.)
    • 고구마찜닭 (5.6.8.13.15.18.)
    • 숙주삼색채무침
    • 깍두기 (9.)
    • 우유(희망급식) (2.)
    • 요거타임(포도)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 멘보샤&소스 (1.5.6.9.)
    • 반달단무지
    • 요구르트 (2.)
    • 토마토 (12.) (전처리후 착오로 배식이 원활히 이루어지지 못해 10월 26일 조식에 제공됨(이와 같은 불미스러운 일이 다시는 일어나지 않도록 각별히 주의하겠습니다. 죄송합니다.))
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 두부 : 미국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):946.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 62.4
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 314.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 146.0
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):797.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 454.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 361.4
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):930.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 67.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 480.8
    철분(mg) : 6.9