영동고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 17일 월요일
  • 조식
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 밀모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 오이피클
    • 트로피칼푸딩(랜덤)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑기장밥
    • 유부카레우동 (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 북어감자국 (1.13.)
    • 깻잎찜 (5.6.13.18.)
    • 미역줄기볶음 (5.)
    • 석박지 (9.)
    • 우유(희망급식) (2.)
    • 양념류1 (5.6.12.13.18.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 팽이근대된장국 (5.6.13.18.)
    • 고구마맛탕 (5.13.)
    • 참나물무생채 (13.)
    • 버섯불고기 (5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 마들렌 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 두부 : 미국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1093.6 Kcal
    탄수화물(g) : 165.6
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 215.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 1.8
    칼슘(mg) : 208.5
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):1006.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 788.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 644.5
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):855.1 Kcal
    탄수화물(g) : 137.4
    단백질(g) : 57.7
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 329.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 95.9
    철분(mg) : 4.0