일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 게살스프1.5.6.8.13.
- 훈제오리새송이볶음5.13.
- 우엉고추장볶음5.6.13.18.
- 참치김치볶음5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
-
- 중식
-
- 보리기장밥
- 부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.15.18.
- 세발나물간장초무침5.6.13.18.
- 고추장불고기5.6.10.13.18.
- 깍두기9.13.
- 사과(부사)
- 양념5.6.13.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 삼색수제비국5.6.13.18.
- 꼬들단무지무침13.
- 숙주맛살무침1.5.6.13.
- 코다리순살강정5.6.12.13.18.
- 깍두기9.13.
- 바나나우유2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):861.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 669.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):917.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 428.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):993.6 Kcal
탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 332.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 5.2