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이달의식단

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이전월 2019년 11월 다음월
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  • 11월 26일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 게살스프1.5.6.8.13.
    • 훈제오리새송이볶음5.13.
    • 우엉고추장볶음5.6.13.18.
    • 참치김치볶음5.6.9.13.
    • 깍두기9.13.
  • 중식
    • 보리기장밥
    • 부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.15.18.
    • 세발나물간장초무침5.6.13.18.
    • 고추장불고기5.6.10.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 사과(부사)
    • 양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 쌀밥
    • 삼색수제비국5.6.13.18.
    • 꼬들단무지무침13.
    • 숙주맛살무침1.5.6.13.
    • 코다리순살강정5.6.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 669.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 381.8
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):917.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 428.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 107.8
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):993.6 Kcal
    탄수화물(g) : 172.0
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 332.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 356.7
    철분(mg) : 5.2