일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 북어무국5.6.13.18.
- 양배추쌈/쌈장5.6.13.18.
- 스팸구이/계란말이1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 귤
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 근대된장국5.6.13.18.
- 매콤돈육떡찜5.6.10.13.18.
- 고구마맛탕5.6.13.18.
- 건파래무침5.13.
- 배추김치9.13.
- 요쿠르트2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 김치콩나물국5.6.9.13.18.
- 무말랭이무침5.6.13.17.18.
- 상추들기름샐러드5.6.13.18.
- 층층돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):954.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):989.0 Kcal
탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 337.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):836.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 877.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 5.7