일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 쇠고기미역국5.6.13.16.18.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 꼬들단무지무침13.
- 배추김치9.13.
- 초코칩트위스트1.2.5.6.13.
- 불가리스2.
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥
- 나가사끼짬뽕국5.6.9.12.13.17.18.
- 오이볶음5.
- 고메함박스테이크/어린잎샐러드1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 망고감귤젤리2.5.13.
-
- 석식
-
- 닭갈비덮밥5.6.13.15.18.
- 맑은장국5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요쿠르트2.
- 치즈핫도그1.2.5.6.10.15.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1168.7 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):922.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):945.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 420.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 8.0