일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 꼬지어묵국1.5.6.13.16.18.
- 진미채도라지무침5.6.13.17.
- 동그랑땡전/계란말이1.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 불가리스2.
-
- 중식
-
- 10곡혼합밥5.
- 쇠고기해장국5.6.13.16.18.
- 닭갈비5.6.13.15.18.
- 미역줄기볶음5.
- 배추김치9.13.
- 쥬시쿨2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.13.18.
- 꽈리고추돈육장조림5.6.10.13.18.
- 납작만두/양파간장1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 깔라만씨레몬씨5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1130.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 384.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 478.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):786.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 102.9
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 5.5