일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 크림스프 모듬장조림
- 통마늘멸치볶음 배추김치
- 요쿠르트
- 양배추샐러드
-
- 중식
-
- 팥밥
- 종합어묵국
- 오리훈제야채무침
- 마늘쫑맛살볶음 배추김치
- 삼색과일 ,무쌈
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 두부김치국
- 도토리묵무침
- 햄에크까스/머스터드 깍두기
- 워터젤리쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣