일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 들깨미역국
- 콘샐러드
- 감자채볶음
- 계란말이
- 배추김치
- 방울토마토
-
- 중식
-
- 닭갈비덮밥
- 맑은장국
- 배추김치
- 요쿠르트(이오)
- 소떡소떡
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 라면소시지전골
- 청경채겉절이
- 맛살피망볶음
- 스파이스생선까스/타르타르
- 젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣