일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 사골조랭이떡국 (1.16)
- 떡갈비새송이조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 진미채조림 (1.5.6.13.17)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 인삼닭곰탕 (15)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 삼치순살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1039.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):915.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 2.9