일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 칼슘강화찹쌀밥
- 배추김치 (9)
- 진미채조림 (1.5.6.13.17)
- 햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 조미김
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 토마토양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):824.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1203.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 2.4