일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 4월 1일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식-오색주먹밥,부추달걀국,핫도그/케찹,콘푸레이크/우유,배추김치
- 중식-찹쌀밥,들깨미역국,안동찜닭,참치김치볶음,풋마늘무침(자율),배추김치,까망베르치즈케익
- 석식-쌀밥,건새우시금치국,오절판무쌈,잡채어묵조림,배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣