양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
5
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 15일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥y
    • 한우조랭이떡국y (1.5.6.16)
    • 감자채볶음y (5)
    • 묵은지순살닭볶음y (5.6.9.13.15)
    • 총각김치y (9)
    • 꿀토마토y (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰기장밥y
    • 뼈없는감자탕y (5.6.8.9.10.18)
    • 갈치구이y (5.6.13)
    • 깍두기y (9)
    • 오렌지y
    • 까르보나라떡볶이y (2.5.6.10.13.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스(하이스소스)-중등 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 가쓰오장국y (1.2.5.6.7.8.9.18)
    • 배추김치y (9)
    • 마시는요거트(사과맛)y (2)
    • 해시브라운피자y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 샤인방토샐러드y (12.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):669.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 178.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 1393.4
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):859.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 94.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 42.3
    칼슘(mg) : 868.3
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):860.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 183.1
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 1226.9
    철분(mg) : 3.5