양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
5
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 3일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥y
    • 닭곰탕y (15)
    • 돈육메추리알장조림y (1.5.6.10.13)
    • 멸치아몬드볶음y (5.6.13)
    • 배추김치y (9)
    • 생크림요거트y (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치야채김밥y (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 꼬지어묵국y (1.5.6.8.9.18)
    • 매콤국물떡볶이y (1.5.6.13)
    • 김말이튀김y (1.5.6.16)
    • 단무지y
    • 순대찜y (2.5.6.10.13.16)
    • 쿨피스y (11.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥y (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 팽이버섯된장국y (5.6.8.9.18)
    • 만다린샐러드y (1.2.5.6.12)
    • 치킨너겟y (1.2.5.6.15)
    • 깍두기y (9)
    • 딸기우유y (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):671.3 Kcal
    탄수화물(g) : 81.3
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 130.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 941.3
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):928.3 Kcal
    탄수화물(g) : 162.7
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 239.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 56.4
    칼슘(mg) : 968.7
    철분(mg) : 10.7<br>
    칼로리(석식):660.1 Kcal
    탄수화물(g) : 81.9
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 82.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 846.7
    철분(mg) : 2.2