일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 흰죽-국내산 백미 고춧가루 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1012.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.7