일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥(흑미)&후리가케
- 꼬치어묵국(1,2,5,6,10)
- 로제떡볶이(1,2,5,6,10,12,15,16)
- 모듬튀김(집게맛살&군만두)(1,2,5,6,8,9,10,15,16)
- 찐순대&깍둑단무지(1,2,5,6,10,13)
- 볶음김치(9,13)
- 컵과일(사과)
- 836/21/125.6/16.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣