3월 10일 정성을 담은 점심은요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.03.10 | 조회수 | 101 |
3월 10일 정성을 담은 점심은요,, (아욱국에 새우,고등어조림,계란등 특정식품에 알러지있는 학급에서는 지도부탁드립니다.) 차수수밥 (쌀청주,차수수5-3-53충북단양,찹쌀30-3-1184전남함평) 건새우아욱국 (아욱경기함평56-6-103,건새우국산(갈아서조리),우리콩된장,고추장등 육수-멸치남해,다시마완도,양파창녕,무우제주등) 계란말이 (무항생제1등급계란,쪽파제주,당근제주,콩기름,후추,소금등) 고등어무조림 (고등어여수,배추김치,무우,괴산청결고춧가루,된장,고추장,후추,청주,국산들기름등양념/ 육수-국에사용하는 멸치,다시마물사용) 배추김치 딸기(충남논산)
|
이전글 | 3월 11일 정성을 담은 점심은요 |
---|---|
다음글 | 3월 9일 정성을 담은 점심은요.. |