3월 9일 정성을 담은 점심은요.. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.03.09 | 조회수 | 103 |
3월 9일 정성을 담은 점심은요. (떡국계란,아몬드멸치볶음에 아몬드,호두등함유로 특정식품에 알러지있는 학급에서는 지도부탁드립니다.) 기장밥 (쌀청주,기장경북영양군56-3-424,찹쌀전남함평30-3-1184) 쇠고기떡국 (떡국내산쌀100%, 무항생제한우1등급0501-03040017,생산자청주청원구50-5-166,당근제주,부추경기이천13-3-316,,무항생제1등급계란50-5-11,생강영주,마늘창녕,대파전남강진37-3-295,우리콩재래간장,후추,청주,천일염등양념)육수-멸치남해,다시마완도,고추경남창원17-01-4-55,양파창녕,무우제주등) 미역가락무침 (미역가락완도,상추경기남양주60-1-38,오이경북군위군27-4-120,깻잎금산,만드는양념소스-사과충주12-02-4-66,골드파인애플필리핀,발사믹식초,레몬즙,사과식초,유기농설탕,우리쌀고추장,괴산청결고춧가루,간장,국산참기름,참깨,소금등양념) 견과류멸치볶음 (저염국내산멸치,아몬드미국,호두미국,크랜베리미국,포도씨유,우리쌀올리고당,간장,고추장,국산흑임자깨,생강등) 배(충남아산13-04-4-59) 배추김치
|
이전글 | 3월 10일 정성을 담은 점심은요 |
---|---|
다음글 | 3월 6일 정성을 담은 점심은요.. |