3월 11일 정성을 담은 점심은요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.03.11 | 조회수 | 105 |
3월 11일 정성을 담은 점심은요 (치즈등 특정식품에 알러지있는 학급에서는 지도부탁드립니다) 현미밥 (쌀청주,현미찹쌀37-3-485전남함평) 부대찌개 (배추김치,우리팜델리햄(국내돈육95%함유),비엔나(국내돈육84%),콩나물41-3-410,우리쌀떡국떡,마늘창녕,대파전남진도45-3-74,국간장,후추,고춧가루등양념 육수-멸치남해,다시마완도,양파창녕,무우제주) 닭가슴살치즈구이 (무항생제1등급닭가슴살24-5-299,모짜렐라치즈,고추5-1-96진주,양파,생강,마늘,마요네즈,후추,청주,소금,파슬리등 오븐에 구워조리합니다) 오이깍두기 (오이진천12-08-3-50,부추13-3-393경기이천.감식초(감100%국산),액젓,유기농설탕,고춧가루,파,마늘등 양념) 배추김치 껍질째먹는 사과(충주12-02-4-66)
|
이전글 | 3월 12일 정성을 담은 점심은요.. |
---|---|
다음글 | 3월 10일 정성을 담은 점심은요 |