- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.11.06 | 5 | ||
공지 | *** | 24.11.06 | 3 | ||
1355 | 2021년 9월 원산지 및 영양표시제 식단 및 자료 | *** | 21.09.01 | 58 | |
1354 | 식생활관내 「급식의견함」 운영 안내 | *** | 21.09.01 | 3668 | |
1353 | 2021년 9월 학교급식물품내역 | *** | 21.08.31 | 42 | |
1352 | 2021년 2학기 학교급식 운영 방안 | *** | 21.08.31 | 80 | |
1351 | 2021년 상반기(3월~8월) 학교급식비 사용 비율 공개 | *** | 21.08.31 | 45 | |
1350 | 2021년 7월,8월 원산지 및 영양표시제 식단 및 자료 | *** | 21.07.01 | 55 | |
1349 | 2021년 7,8월 학교급식물품구매내역 | *** | 21.07.01 | 42 | |
1348 | 2021년 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 21.07.01 | 54 | |
1347 | 2021년 상반기 위생.안점 점검결과 | *** | 21.06.25 | 45 | |
1346 | 2021년 상반기 쇠고기 유전자 및 잔류 항생제 검사 결과 | *** | 21.06.21 | 36 |
전체건수:1405건