- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
920 | 2021년 3월 원산지 표시 및 영양표시제 식단 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 76 |
919 | 2020.하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.03.02 | 66 | |
918 | 청주지역 제 2차 학생 가정 식재료 지원 카드 사용에 관한 안내 |
![]() |
*** | 20.12.30 | 293 |
917 | 청주지역 제 2차 학생 가정 식재료 지원 계획 알림 | *** | 20.12.28 | 274 | |
916 | 2020년 하반기 위생안점 점검 결과 | *** | 20.12.18 | 106 | |
915 | 2020년 쇠고기유전자 검사 및 잔류항생제 간이검사 실시안내 | *** | 20.12.18 | 1910 | |
914 | 12월 식생활 교육지 |
![]() |
*** | 20.12.18 | 96 |
913 | 12월 원산지 표시 및 영양표시제 식단 |
![]() |
*** | 20.12.18 | 92 |
912 | 12월부터 2월 급식물품 내역 |
![]() |
*** | 20.12.18 | 55 |
911 | 11월 급식물품 구매내역 |
![]() |
*** | 20.11.02 | 86 |
전체건수:1000건