일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 28일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- - 쌀, 잡곡류: 국내산(무농약,친환경) - 배추김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산) - 고춧가루 : 국내산 - 쇠고기:국내산 한우(무항생제 1등급) - 돼지고기:국내산 (무항생제 1등급) - 닭고기:국내산(품질등급 1등급) - 오리 : 국내산(품질등급 1등급) - 고등어:국내산 - 오징어:국내산 – 콩,두부류: 국내산
-
- 참고사항
- ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두 ⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어 ⑱ 조개류(굴, 전복, 홍합)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.
해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별히 주의하세요.