운호중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 21일 금요일
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 스파게티/마늘빵1.2.5.6.12.
    • 크림스프2.5.6.
    • 양상추샐러드1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 등심돈까스/야채소스2.5.6.10.12.
    • 배추김치9.
    • 야쿠르트2.
    • 우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    - 쌀, 잡곡류: 국내산(무농약,친환경) - 배추김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산) - 고춧가루 : 국내산 - 쇠고기:국내산 한우(무항생제 1등급) - 돼지고기:국내산 (무항생제 1등급) - 닭고기:국내산(품질등급 1등급) - 오리 : 국내산(품질등급 1등급) - 고등어:국내산 - 오징어:국내산 – 콩,두부류: 국내산
  • 참고사항
    ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두 ⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어 ⑱ 조개류(굴, 전복, 홍합)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.
    해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별히 주의하세요.