탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식중독(수인성 식품매개감염병) 예방관리
작성자 유근숙 등록일 21.03.29 조회수 32
첨부파일

최근 타 시도 학교에서 원인이 노로바이러스로 추정되는 식중독 의심사례(수인성 식품매개감염병) 발생이 있으므로

음식물 외에 환자접촉 등을 통한 전파도 가능하므로 개인위생관리에 철저를 기해 주시기 바랍니다

 

붙임문서: 노로바이러스 예방 참고자료 

이전글 4월 식단표(변경전,변경후)및 급식소식지(노로바이러스)
다음글 4월 학교급식 식재료원산지및 영양표시제