11월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(면역력,섬유소 섭취 필요성) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 20.11.19 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
교육자료입니다 참고하세요 |
이전글 | 2020.12월~2021.2월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,잡곡류) |
---|---|
다음글 | 11월 학생,학부모,교직원 위생교육(조리기구및 환경위생관리) |
11월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(면역력,섬유소 섭취 필요성) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 20.11.19 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
교육자료입니다 참고하세요 |
이전글 | 2020.12월~2021.2월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,잡곡류) |
---|---|
다음글 | 11월 학생,학부모,교직원 위생교육(조리기구및 환경위생관리) |