2019년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 20.01.03 | 조회수 | 54 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 하반기 급식비중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다. 1. 급식인원 :1일평균 547명 (학생497명/교직원50명) 2. 식품비단가(순수식품비) 1인1식당: 학생 2,510원/교직원3,700원 3. 급식비 운영기간: 2019년 9월 ~ 2019년 12월(4개월)
|
이전글 | 2019년 하반기 학교급식 위생.안전및 운영점검결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2019. 11월 축산물 개체식별번호 동일성 검사 결과 |