탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식 쇠고기 안전성 검사 결과 알림
작성자 곽미월 등록일 19.12.13 조회수 37
첨부파일

 

 

  

 2019. 학교급식  쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 알려드립니다.

. 시 료 명 : 쇠고기 양지100g

. 검사항목 : 쇠고기 유전자검사.유해잔류물질검사

. 제조일자(채취일자) :2019년 12월 2일 (월)

. 검사기관 : 충청북도 동물위생시험소

. 성 적 :붙임참조

 

이전글 2019. 11월 축산물 개체식별번호 동일성 검사 결과
다음글 2019년 10월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과