일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 밀쌀밥 (6)
- 뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
- 무장아찌무침 (13)
- 톳두부범벅 (4.5)
- 가자미빵가루구이 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 황도 (11)
-
- 석식
-
- 팽이불닭덮밥 (5.6.12.13.15)
- 맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 치즈핫도그 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 애플라임푸딩
- 티니핑요구르트(소다) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):829.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):951.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 2.6