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- 11월 8일 금요일
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- 조식
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- 김계란죽 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 오이지무침 (5.6.13)
- 통그릴비엔나구이/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 아몬드후레이크(시리얼)/우유 (2.5.6)
- 식빵+생크림 (2.5.6)
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- 중식
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- 흰쌀밥(자율)
- 꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
- 라이스페이퍼크런치
- 반달단무지
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 구슬아이스크림(딸기바나나&코튼캔디) (1.2.5)
- 새우튀김또띠아 (1.2.5.6.9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):628.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):974.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 568.3
철분(mg) : 4.4