소이초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 23일 목요일
  • 중식
    • 흰밥
    • 돈육김치찌개9.10.13
    • 청파래오징어까스
    • 1.5.6.13.17
    • 맛살햄스틱전1.5.8.10.13
    • 사과오이무침5.13
    • 깍두기9.13/쥬시쿨9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    - 돈육 및 가공품(국내산), -닭고기 및 가공품(국내산), -쇠고기(국내산), -배추김치: 배추(국내산) 양념(중국산) - 대두(미국,캐나다,호주산), 두부(미국산 콩) - 쌀(국내산), -고춧가루(국내산), -오징어(국내산)
  • 참고사항
    *식단 옆의 번호표시는 알레르기정보입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 참고하시길 바랍니다.
    ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)⑲잣