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- 7월 9일 목요일
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- 중식
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- 기장밥
- 어묵국5.6.8.9.13.17
- 안동찜닭5.13.15
- 동그랑땡전1.5.10.13
- 무말랭이무침6.13
- 김치9.13/오렌지나무13
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- - 돈육 및 가공품(국내산), -닭고기 및 가공품(국내산), -쇠고기(국내산), -배추김치: 배추(국내산) 양념(중국산) - 대두(미국,캐나다,호주산), 두부(미국산 콩) - 쌀(국내산), -고춧가루(국내산), -오징어(국내산)
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- 참고사항
- *식단 옆의 번호표시는 알레르기정보입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 참고하시길 바랍니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)⑲잣