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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- 츄잉도넛 (1.2.5.6)
- 꺾어먹는요거트 (2)
- 딸바라떼 (2)
- 스트링치즈 (2)
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- 중식
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- 친환경조각서리태밥 (5)
- 옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
- 분모자떡볶이 (1.5.6.13)
- 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 황도과일샐러드 (11)
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- 석식
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- 트리플치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 무채국 (5.6)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 오삼불고기덮밥 (5.6.10.17)
- 배추김치 (9)
- 망고주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):493.9 Kcal
탄수화물(g) : 50.7
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):1099.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):953.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 4.9