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- 5월 15일 목요일
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- 조식
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- 갓구운빵 (1.2.5.6.13)
- 쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
- 스크램블에그 (1.5)
- 베이컨구이 (10)
- 초코우유 (2)
- 그린샐러드(머스타드드레싱) (1.2.5.6.12.13)
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- 중식
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- 친환경옥수수밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 순살아귀찜 (5.6.13)
- 미나리무생채 (13)
- 베이컨감자볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 청포도
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- 석식
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- 친환경조각서리태밥 (5)
- 두부김칫국 (5.6.9.13)
- 닭데리야끼볶음 (5.6.13.15)
- 바질크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
- 오이김치 (9)
- 참외
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):844.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):607.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1008.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 4.7