일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지죽
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.14.16.18.)
- 배추김치= (9.13.)
- 바나나1/2=
- 요구르트 (2.)
- 에그타르트 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥= (5.)
- 매운수제비국 (5.6.13.)
- 무쌈=
- 시금치나물무침=
- 오리훈제 (1.5.13.)
- 배추김치= (9.13.)
- 머스타드드레싱 (1.5.13.)
- 아이스슈 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 쇠고기국밥 (5.6.14.16.18.)
- 숙주미나리무침
- 배추김치= (9.13.)
- 치즈볼 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 포도
- 설레임 (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 중국산 콩 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):618.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):704.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):879.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.8