일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 차수수밥
- 돈육김치찌개 (9.10.13.)
- 도라지초무침(자율) (5.6.13.)
- 떡볶이+순대 (1.5.6.10.13.16.)
- 콘치즈버터구이 (1.2.5.6.13.16.)
- 백김치 (9.)
-
- 석식
-
- 마라탕 (2.4.5.6.13.16.18.)
- 과일샐러드 (1.2.4.5.16.)
- 데리야끼닭꼬치 (5.6.12.15.16.18.)
- 배추김치= (9.13.)
- 바나나우유= (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/ 중국/ 연근해/ 국산 명태 : 미국/러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 베트남/ 중국/ 연근해/ 국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남/ 중국/ 연근해/ 국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/ 중국/ 연근해/ 국산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):804.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):724.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 6.3