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- 2월 21일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 토스트 (2.5.6.13)
- 한우무국 (16)
- 연두부 (5.6)
- 구운계란 (1)
- 샐러드 (1.2.5.6)
- 개별김
- 배추김치 (9)
- 쥬스 (13)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 사과
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- 중식
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- 쌀밥
- 분짜(쌀국수+야채) (1.2.5.6.13)
- 북어계란국 (1)
- 연탄불고기 (5.6.10.12.13)
- 블루베리무피클(코주부)
- 배추김치 (9)
- 단감
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- 석식
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- 쌀밥
- 마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 레몬크림새우 (1.5.6.9)
- 인도난 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):867.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1089.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):963.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.6