일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- (학사,야구급식)
- 친환경귀리밥/참치김치찌개(5.8.9.13.)
- 한우불고기(5.6.13.16.)/구운계란(1.2.)
- 샐러드(1.2.5.6.13.16.18.)/개별김(13.)
- 깍두기(9.13.)/사과
- 토스트(1.2.5.6.13.)/쥬스(5.12.13.)
- 시리얼&우유(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- (채식급식의날)
- 낙지볶음덮밥(5.6.10.13.)/두부된장국(5.6.9.13.)
- 무생채/배추김치(9.13.)
- 호두과자(1.2.5.6.9.12.13.14.16.18.)
- 블루베리라떼(1.2.5.6.11.13.)
-
- 석식
-
- 마라탕(1.4.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 군만두(1.2.5.6.10.13.)
- 단무지/배추김치(9.13.)
- 아이스크림(1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣