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- 10월 23일 수요일
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- 조식
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- 닭가슴살야채죽 (15)
- 새우링미니버거 (1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기 (9)
- 오이피클/단무지
- 볶음김치 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 석식
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- 팽이버섯국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 멸치고추장볶음 (5.13)
- 제육덮밥 (5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 비피더스 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):486.2 Kcal
탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):706.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):799.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.7