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- 9월 10일 화요일
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- 조식
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- 깍두기볶음밥 (5.6.9.13)
- 맑은순두부국 (5.18)
- 소프트달걀찜 (1.2)
- 구이김
- 배추김치 (9)
- 그릭요거트/블루베리맛 (2)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 미역수제비국 (5.6)
- 참나물무침 (13)
- 돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
- 새우링미니버거 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):651.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):1330.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(석식):936.9 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.7