일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1250.7 Kcal
탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):893.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):1009.0 Kcal
탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 4.3