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이달의 식단(사진식단포함)

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • 곤드레취나물밥/양념장* 5.6.13.
    • 청국장 5.6.9.13.
    • 삼치구이* 6.
    • 깍두기 9.
    • 실파양념장 5.6.13.
    • 사과요거트* 2.
    • 우유 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1. 쇠고기 - 국내산 한우 2.쌀- 제천산 친환경쌀 3.돼지고기,오리,식육가공품 :국내산 4.닭고기,계란:유기축산물국내산 무항생제(친환경) 5. 김치류 - 국내산 재료 사용하여 직접 담금 배추김치 : 절임배추(국내산),고춧가루(국내산) 6. 임연수어,동태살-러시아산 7. 꽃게-국내산 8. 낙지,새우-베트남산
  • 참고사항
    < 알레르기를 유발할수 있는 식품>
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,
    ⑦고등어⑧ 게⑨새우 ⑩돼지고기, ⑪복숭아,
    ⑫토마토, ⑬아황산 염,⑭호두, ⑮닭고기,⑯쇠고기
    ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등
    1. 우리학교는 국염도0.5~0.6% 저염식단 운영
    2. 환자아동을 위해 매일 흰죽을 제공합
    3. 식수는 음수기물과 끓인 물을 함
    4. 우리학교는 항시 현미를 혼용하고 있으며,
    화학조미료를 사용하지 않습니다.